Bewertungen aus Portalen


Hier finden Sie unsere Bewertungen aus online Portalen.
Wir bedanken uns von Herzen für die tollen und sehr schönen Bewertungen, bei unseren Gästen.
Vielen lieben Dank für Ihre Mühe und demzufolge auch für die Zeit, die Sie uns schenkten um uns zu bewerten.
Dies ist für uns ein ganz besonderes Geschenk, auf das wir sehr Solz sind. Danke

Noch sind nicht alle Bewertungen übertragen. Wir arbeiten daran.
Stand November 2018

Quelle: Traumferienwohnung.de

14.04.2018
von Familie S. aus Düren  

Traumurlaub im Drachenhaus.
Hallo Fam. Paech, es ist uns ein Bedürfnis eine Bewertung unseres Urlaubs in Ihrem “ DRACHENHAUS “ ab zu geben. Wir sind schon viel herum gekommen, haben noch nie so eine Wohnung angetroffen, wie wir es bei Ihnen im Rimbach. Das betrifft die Ausstattung, Sauberkeit, Ihre Freundlichkeit , Zuvorkommenheit einschließlich des sehr netten Empfangs und des täglichen , angenehmen Kontakt.
Insbesondere der nette Empfang mit viele Knabbereien. Kaffee Milch ect. waren auch schon vorhanden . Für unseren Hund war auch gut gesorgt ( Leckerchen ).
Die Ausstattung der Wohnung war erstklassig. Wir fühlten uns wie zuhause.
Die Fam.Peach bekommt von uns 5 dicke Sterne!!!!!
Wir kommen gerne wieder!!!
Abschließend bedanken wir uns für den schönen Urlaub in Ihrem Hause, und wünschen Ihnen alles Gute.

26.04.2018

von Herr Q. aus Leverkusen

Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub im Odenwald bei sehr netten Vermietern!!!
Die Ferienwohnung von Familie Paech ist einfach nur Super. Sie ist sehr Modern und wirklich liebevoll eingerichtet,sehr sauber und es ist alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung braucht. Wenn etwas fehlen sollte, spricht man Frau Paech an und sie tut alles dafür, das ihre Gäste sich wohlfühlen und hat auch tolle Tipps für Ausflüge, Restaurants usw. Wir werden auf jeden Fall wieder mal hinfahren, weil wir uns einfach nur wohl gefühlt haben.

13.06.2018

von K.B. aus Giesen   

Wunderbarer Aktivurlaub
Perfekte Ausstattung mit jeglichem Komfort in großzügiger Fewo. Ruhige Lage am Wald – Option zum MTB, sogar mit Vermieter 🙂 Haben uns sehr wohl gefühlt

04.07.2018

von Familie H. aus Münzenberg 

Einfach nur schön
Alles war perfekt: liebe Vermieterin, wunderschöne Wohnung mit allem Komfort, toller Empfang auch für unseren Hund, genügend Infomaterial für Ausflüge und sogar schnelle Hilfe bei unvorhergesehenen Zwischenfällen.
Vielen Dank für die erholsamen Tage, wir kommen gerne wieder.

 13.08.2018

von N. J. aus Grevenbroich 

Entspannung pur
Die Ferienwohnung Drachenhaus hat uns sowohl was die Ausstattung, die weit über das übliche Maß hinaus geht, als auch von der Lage komplett begeistert.
Man ist in wenigen Minuten in abwechslungsreicher Natur, genauso schnell kommt man in so sehenswerte Städte wie zB Weinheim, Heppenheim und Bensheim,.
Auch unser Familienhund hat sich rundrum wohl gefühlt und konnte direkt vom Haus aus auf spannende Gassirunden gehen.
Wir kommen gern wieder, unser nächster Besuch ist ja bereits gebucht ;))

18.09.2018

von Familie K. aus Bocholt

Eine schöne Woche, bei gutem Wetter in einer tollen Wohnung
Wir waren vom 18.8. bis 25.8.2018 bereits zum 2. Mal in der Ferienwohnung im Drachenhaus.
Auch in diesem Jahr fühlten wir uns in der toll eingerichteten Wohnung rundum wohl, zufrieden und zuvorkommend aufgenommen und betreut. Auch die persönlichen Gespräche mit Fam. Paech, – nicht nur oberflächlich geführt – haben einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen.
Besonders beeindruckt hat uns die Erzählung von Frau Paech über die Entstehung des Buchhalters für das Gästebuch, den wir einfach großartig fanden. Für uns war das ein Zeichen, mit welchem Herzblut Fam. Paech ihre Ferienwohnung betreiben. Chapeau!
Machen Sie so weiter, liebe Fam. Paech. Wir wünschen Ihnen dabei sehr viel Erfolg und immer nette Gäste.
Liebe Grüße von Familie K. mit dem Hausgeist Hummel 😉

26.09.2018

von Herr B. aus Suhl           

Perfekt
Diese Ferienwohnung hat alles was man haben möchte, hell, geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und geben einen immer das Gefühl willkommen zu sein.
Marion, Kathrina und Ingo , vielen Dank für die schönen Tage bei Euch.

12.11.2018

von Frau E. aus Lörrach            

PERFEKT
Alles ist genauso wie beschrieben . Man kommt an und kann sich sofort einen Kaffee oder Tee kochen ohne vorher noch einkaufen zu müssen . Auch unser Hund fand alles toll ,vor allem die Nähe zum Wald .Man geht aus dem Haus und kann seinen Hund sofort laufen lassen .Die Wohnung ist sehr sauber und auch sehr gut ausgestattet , man muss Nichts mitbringen .Wenn man essen gehen möchte fährt man dann doch besser mit dem Auto in den Ort hinein -Parkplätze gibt es genügend .Wir würden jederzeit wieder im Drachenhaus Urlaub machen .
30.01.2018
Von Familie J. aus Buseck
Unbedingt empfehlenswert.
Fewo, die keine Wünsche offen lässt. Bad mit mehr als genügend Handtüchern, Küche in Vollausstattung, Brötchenservice, Schlafzimmer mit Bademantel und Kuscheldecken, Wohnzimmer mit Kuscheldecken, großer Garten. Hundenapf, Decke und Leckerli, sowie Handtücher für Hund und Schuhe sind vorhanden. Und eine wirklich liebevolle Gastfamilie. Unbedingt empfehlenswert
13.01.2018
Von Familie V. aus Dietzenbach
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist schön und bietet neben reichlich Platz auch allen Komfort. Die Erholung begann für uns und unseren Hund schon in den ersten Stunden unseres Aufenthalts. Unsere erwachsene Tochter die uns die letzten 2 Tage beehrte fühlte sich auch gleich wohl und wir hatten zusammen einen entspannten Heiligen Abend. Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles und man merkt sofort den besonderen Spirit vom Drachenhaus und die Vermieter tun alles um den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Viele Kleinigkeiten zeigen einem das man als Gast nicht nur wilkommen sondern auch was besonderes ist.
11.12.2017
Von Herr S. aus Bayern
Traumaufenthalt – gerade für auch für Hunde!
Sehr geschmackvoll, hochwertig und liebevoll eingerichtet!
Nahezu alles für Hunde da! Zur Haustür raus und schon in der Natur!
Gassi gehen mit unseren 2 Hunden ideal!
Den Rest haben die anderen schon geschrieben … 🙂
08.11.2017
Von Familie S. aus Bönen
Eine Oase zum Abschalten und Entspannen
Mein Mann und ich waren mit unserem Border Collie für 5 Nächte in der FeWo von Familie Peach. Leider reicht der hier zur Verfügung stehende Platz bei Weitem nicht aus um diese FeWo und deren Vermieter ausführlich beschreiben zu können. Wie soll ich es sagen ? Es war …. einfach alles PERFECT ! Die Wohnung ist so liebevoll eingerichtet, wie wir es vorher noch nie erlebt haben. Es fehlte wirklich an NICHTS. Frisches Obst und versch. Wassersorten standen zur Begrüßung bereit. Alles, was man an Kleinigkeiten zu Hause evtl. vergessen hat, war hier vorzufinden. Selbst für unseren Hund lagen Begrüßungsleckerlies bereit und die Tageszeitung lag jeden Morgen vor der Tür. Eine Traum-FeWo, wie man sie einfach weiter empfehlen muss. Fam. Peach … einfach klasse!!! …. UUUPS … kein Platz mehr zum Schreiben. 🙂
29.10.2017
Von Herr W. aus Detmold
Schöner Urlaub mit gutem Wetter in ausgezeichneter Ferienwohnung
Wir und unser Hund haben uns in der Ferienwohnung „Drachenhaus“ rundum wohlgefühlt. Die Einrichtung war gemütlich und sehr geschmackvoll. Die Vermieter sind sehr freundlich und in allen Belangen hilfsbereit.Gerne kehren wir zurück!
08.09.2017
Von Herr H. aus Jestetten
Traumferienwohnung ohne irgendeinen Abstrich
Traumferienwohnung ohne irgendeinen Abstrich
sehr schönes Design der Ausstattung,
kompletteste Ausstattung, die ich jemals erlebt habe, wunderschöne Lage,
komplettes Zusatzangebot inklusive Essen nach Hause,
05.09.2017
Von Herr Z. aus Berlin
Urlaub war sehr schön.
Whg. super, mit allem Komfort, Mieter sehr nett, erfüllen alle Wünsche.
Alles in allem sehr zu empfehlen. Sogar unseren Hund wurde versorgt.
Vielen Dank sagen die Berliner.
02.09.2017
Von Familie K. aus Bocholt, NRW
Eine tolle Woche bei durchwachsenem Wetter
Wir waren angenehm überrascht von der Helligkeit der Wohnung und der liebevoll gestalteten Einrichtung. Unsere Dackelin Hummel fühlte sich sofort wie zu Hause. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Selbst viele Kleinigkeiten (Obstschale, Naschereien für Mensch und Tier …) sorgten dafür, dass wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Auch das Auge bekam stilvoll in Szene gesetzte Holzskulpturen zu bewundern. Mehrere davon haben ihre Zeit im Drachenhaus mit unserer Abreise beendet und erinnern jetzt in unserem Zuhause an eine tolle Woche im Drachenhaus. Auch die netten Gespräche mit dem Ehepaar Paech werden wir in angenehmer Erinnerung behalten. Sollten wir wieder in den Odenwald kommen, würden wir auf alle Fälle gern wieder im Drachenhaus wohnen.
02.09.2017
Von Frau S. aus Schriesheim
Wunderschöne Tage
Wir haben wunderschöne Tage in einer perfekt ausgestatteten, mit Liebe fürs Detail gestalteten Ferienwohnung bei sehr freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern verbracht. Auch unsere beiden Hunde waren freundlich aufgenommen und wurden verwöhnt mit allem was Hund so braucht. Wir kommen gerne wieder.
28.07.2017
Von Familie G. aus Halle/Saale
Danke für schöne zwei Wochen
Die Ferienwohnung ist geräumig und komfortabel eingerichtet. Alle Zimmer sind barrierefrei zu erreichen. Die Ausstattung ist komplett, vollständig und in hoher Qualität. Die Lage der Wohnung am Waldrand garantiert einen hohen Erholungswert. Betreut wurden wir von sehr freundlichen und aufgeschlossenen Vermietern, bei denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Diese Ferienwohnung ist ohne Abstriche im 4 Sterne Segment anzusiedeln. Positiv hervorzuheben ist die schnelle W-LAN Anbindung. Damit können wir mit ruhigem Gewissen Übernachtungen/Urlaube hier im Drachenhaus weiter empfehlen.
14.07.2017
Von Frau S. aus DINXPERLO
Wir haben euch bewert mit einen 10 das ist in holland das hochste was man geben kan
Wir haben den urlaub ins drachenhaus r genossen .Das haus sah super aus und alles was man brauchte war anwesend. Herr und Frau Peach waren sehr freunlich und behilflich .Wir sind vornemends wen wir wieder urlaub in odenwald machen wir zuruck zu kommen. Auch haben wir hier schon viele leute die wir kennen viel erzahlt wie schon es dort war.Viele grusse aus holland
29.06.2017
Von Herr G. aus Zerbst
Herrliche Gegend
Super tolle schöne geräumige Wohnung, top Ausstattung. Sehr nette Kinderfreundliche Familie.
Wir waren zu 100% zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.Liebe Grüße aus Zerbst / Sachsen – Anhalt
29.05.2017

Von Herr H. aus Heidekreis

Beste Wohnung ever
Die Wohnung lässt keine Wünsche offen.
Nicht nur die schöne moderne Einrichtung, sondern auch die Ausstattung ist wie Zuhause., selbst die tägliche regionale Tageszeitung ist da.
Es ist alles da, was zum normalen Leben in einer Wohnung nötig ist.
Aber nicht nur die Wohnung ist toll, sondern auch die Vermieter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und jederzeit ansprechbar, falls doch mal ein Wunsch offen sein sollte.In Ergänzung zur Wohnung ist noch zu erwähnen, dass der Odenwald mehr als eine gute Urlaubsadresse ist.
12.05.2017
Von Familie ST. aus Haltern am See
Wandern und Besichtigungen
Wunderschöne Wohnung , abgestimmte Einrichtung mit großzügiger Ausstattung und passendem Design. Die gastfreundliche Fam. Paech
ist jederzeit weiterzuempfehlen und wir würden einen weiteren Urlaub im Odenwald gerne wieder in dieser Ruhe verbringen.
03.05.2017
Von Herr Z aus Rhauderfehn
Traumferienwohnung
Will man am Waldrand von Rimbach im Odenwald in Ruhe entspannen, will man auf keinen Komfort verzichten, will man großzügig wohnen und Ausblicke genießen, will man die Sauberkeit haben wie zu Hause, will man Gastfreundlichkeit und Service rundum, will man die Umgebung mit all ihren Facetten nur so oder auch konkret mit Unterlagen erkunden, dann auf ins Drachenhaus von Familie Paech.
Diese Ferienwohnung ist ohne Einschränkungen nicht nur weiter zu empfehlen, sondern es ist ein absolutes Muss, sie zu buchen, wenn man in der Gegend unterwegs ist. Wir haben deswegen auch 30 km Anfahrtsweg täglich (einfache Fahrt) in Kauf genommen und wurden nicht enttäuscht.
03.05.2017

Von Frau S. aus Plankstadt

Kurze Auszeit
Sehr schöne, großzügige Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung in ruhiger Lage. Die Wohnung ist sehr sauber mit liebevollen Details wie Wanderkarten, Mappe mit Einkehr- u. Ausflugsmöglichkeiten,Zeitschriften, Bücher, Notfallnummern, Grillkohle, Radio, TV Zeitschrift, frischem Obst etc. ausgestattet. Die Wanderwege gehen quasi ab der Haustür los, ideal für Wanderer und Mountainbiker. Die Umgebung bietet genügend Ausflugsmöglichkeiten. Die Vermieter sind sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst tierlieb. Sogar Näpfe wurden unserem Hund angeboten!Wir kommen gerne wieder !
19.04.2017
Von Herr G.K. aus Marburg
Traumhafte Ferienwohnung
Komplett ausgestattete helle, große und komfortable Fehrienwohnung. Wir waren begeistert und haben einen sehr schönen Urlaub in Rimbach verbracht. Mir fällt nichts ein, was in dieser Ferienwohnung fehlen würde. Die große Küche ist komplett ausgestattet, der Fernseher ist groß (im Schlafzimmer steht noch einer!), das Badezimmer ist groß, modern und freundlich, alles ist sehr stilvoll eingerichtet und bequem. Diese Location kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
18.04.2017
Von Frau P, aus Dresden
Wir konnten eine schöne Woche, in einer sehr schönen und modernen Wohnung verbringen. Sehr ruhige und erholsame Lage.
Familie Paech ist sehr nett und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wir können die Ferienwohnung der Familie Paech nur weiterempfehlen und sagen das wir gern wieder kommen!
24.01.2017
Von Frau K. aus Roermond, Holland
In diese wohlfühl FeWo haben wir einen super Urlaub verbracht!

Die Fam. Paech ist sehr freundlich und die Fewo ist mit viel Geschmack eingerichtet. Das Angebot an Informationen ist sehr gross und vielseitig.
Wir können diese Fewo weiter empfehlen.

17.11.2016
Von Familie S. aus Vila Franca do Campo auf Sao Miguel
Rundherum gelungen!

Wir haben uns im Drachenhaus absolut wohlgefühlt. Freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber, eine geschmackvoll eingerichtete großzügige Wohnung. Viele liebevolle Details und eine herrlich ruhige und natürliche Umgebung. Was will man mehr……. ach ja, und dann noch die nette Hundedame, die es unserem Mischlingsrüden angetan hatte. Wir werden wiederkommen!!!

06.11.2016
Von Frau H. aus Leverkusen
empfehlenswerte Wohnung in guter Lage
Die Wohnung ist sehr großzügig und super ausgestattet. Es fehlt an nichts ! Sehr freundlicher Kontakt. Auch unsere Hündin fühlte sich sehr wohl. Spaziergang direkt vor der Tür zu starten- perfekt. Gerne wieder
24.10.2016
Von Herr H. aus Mannheim
Wie Zuhause
Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und stets bemüht, dass man sich als Gast hier wohlfühlt.
Das großzügige Bad, sowie der ganze Rest der Wonung, wurden liebevoll und komfortabel eingerichtet. Zu erwähnen ist auch das super gemütliche Bett! Ich habe mich wie Zuhause gefühlt.
Die Ferienwohnung „Drachenhaus“ ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
06.10.2016
Von Familie S. aus Emsland
Wohnen wie zuhause
Wohlfühlen schon beim Betreten der schönen, gepflegten,bestens ausgestatteten Fewo.
Herzlicher Empfang.Obst,Getränke,Kaffee,Tee….stehen bereit .
Ruhige Lage ,den Odenwald direkt vor der Tür,was will man mehr….
Alles perfekt für entspannte Urlaubstage!!!
02.09.2016
Von Herr H. aus Geldern
Rundum wohlgefühlt
Wir, Vater und Sohn (64 und 28) waren für einen Kurzurlaub zum Mountainbike fahren in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist großzügig und absolut schön eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Alles, was man so braucht um einen Urlaub angenehm zu verbringen ist in der Wohnung vorhanden (Spülmaschine, Waschmaschine, …). Sehr bequem waren die Betten, in denen wir nach unseren Touren geschlafen haben wie die „Engel“. Die Lage des Hauses war für uns wohltuend ruhig. Wir bedanken uns für die Herzlichkeit unserer Gastgeber.
Wir kommen hundertprozentig wieder.
08.08.2016
Von Herr D. aus Dresden
Unterkunft für ein Formel 1 Wochenende
Super FW super nette Vermieter alles was man brauch ist das. Einfach TOP❤
21.07.2016
Von Herr N. aus Kalkar
Wunderschöne Ferienwohnung
Die neue Ferienwohnung ist auch mit komplettem neuen Inventar ausgestattet. Dieses wiederum wurde äußerst liebevoll durch viele Accessoires vervollständigt. Der große Garten durfte mitbenutzt werden, an dessen Ende der Rimbach plätschert. Die individuelle Betreuung durch die Vermieter war wunderbar und freundschaftlich. Die Ferienwohnung befindet sich am Ortsrand von Rimbach, so dass der Wald nicht weit ist. Wer wie wir auch die umliegenden Städte besichtigen möchte, findet nicht weit die Autobahnen 5 und 6 (67). Alles in allem eine wunderschöne Ferienwohnung mit sehr liebevollem Inventar. Wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen.
11.06.2016

Von Familie O. aus Stuttgart

schön wars
Sehr nette Vermieter-Familie, tolle Ausstattung, schöner Garten, Wanderungen direkt vom Haus aus möglich
31.05.2016
Von Frau L. aus Mörfelden
Schöne Zeit
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende, so wie wir es geplant hatten. Die Wohnung ist sehr schön und gepflegt, es ist an alles gedacht. Der Garten, die Natur ringsherum ist ein Traum. Für Stadtpflanzen Erholung pur. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl. Gerne kommen wir wieder.
21.05.2016
Von Familie N. aus Barnstorf
Tolles Wochenende
Sehr schöne,große und toll eingerichtete Ferienwohnung!
Wir würden jederzeit wieder kommen!
17.05.2016
Von Frau F.
eine ausgezeichnete , moderne und komfortable Ferienwohnung
In der Fewo Drachenhaus haben wir einen sehr schönen Urlaub erleben dürfen.
Die Vermieter – Familie Paech- sind absolut nette und umsichtige Vermieter.
Jegliche kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt. Viele interessante Tipps für Ausflüge und örtliche Besonderheiten erfuhren wir von Familie Paech.
Die Wohnung ist groß, hell und mit allem Komfort ausgestattet.
Das Bad besitzt eine herrlich große Dusche.
In der Küche sind alle Utensilien vorhanden, die gebraucht werden.
Eine eigene Terrasse mit angrenzendem großen Garten ist ebenso vorhanden. Die Lage des Hauses bietet Ruhe und Entspannung pur.
Fazit : eine tolle Ferienwohnung für einen Urlaub in Rimbach !!!
29.02.2016
Von Familie aus Ungarn
Ferienwohnung Drachenhaus
Sehr schöne Ferienwohnung, wunderschön ruhig gelegen. Freundliche Vermieter. Toller Service.
   

Quelle: Google

Juli 2018
Frau H.
Alles war perfekt: liebe Vermieterin, wunderschöne Wohnung mit allem Komfort, toller Empfang auch für unseren Hund, genügend Infomaterial für Ausflüge und sogar schnelle Hilfe bei unvorhergesehenen Zwischenfällen.
Vielen Dank für die erholsamen Tage, wir kommen gerne wieder.
Juli 2018 
Herr G.
Freundliche Gastgeber und super ruhige Umgebung. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet.
September 2018 Frau K. Wir waren vom 18.8. bis 25.8.2018 bereits zum 2. Mal in der Ferienwohnung im Drachenhaus.
Auch in diesem Jahr fühlten wir uns in der toll eingerichteten Wohnung rundum wohl, zufrieden und zuvorkommend aufgenommen und betreut. Auch die persönlichen Gespräche mit Frau und Herrn Paech, sowie mit dem Töchterchen – nicht nur oberflächlich geführt – haben einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen.
Besonders beeindruckt hat uns die Erzählung von Frau Paech über die Entstehung des Buchhalters für das Gästebuch, den wir einfach großartig fanden. Für uns war das ein Zeichen, mit welchem Herzblut Fam. Paech ihre Ferienwohnung betreiben. Chapeau!
Machen Sie so weiter, liebe Fam. Paech. Wir wünschen Ihnen dabei sehr viel Erfolg und immer nette Gäste.
Liebe Grüße von Familie K. mit dem Hausgeist Hummel 😉
Juli 2018  Herr M. Sehr schöne, bestens ausgestattete Ferienwohnung und sehr hilfsbereite Vermieter. Die Wohnung ist auch rollstuhlgerecht, lediglich der Eingang zum Haus ist etwas beschwerlich.
2018  Frau  P. Es war eine traumhaft schöne Wohnung die unseren kleinen Familie viel Platz bot! Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Uns fehlte es an nichts. Sogar für die kleinsten ist alles vorhanden! Familie Paech ist sehr nett und hilfsbereit wenn es fragen gibt zur Umgebung oder etwas benötigt wird. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen und sagen das wir gern wieder kommen!
Mit freundlichen Grüßen aus Dresden!
2018 Herr Z. Will man am Waldrand von Rimbach im Odenwald in Ruhe entspannen, will man auf keinen Komfort verzichten, will man großzügig wohnen und Ausblicke genießen, will man die Sauberkeit haben wie zu Hause, will man Gastfreundlichkeit und Service rundum, will man die Umgebung mit all ihren Facetten nur so oder auch konkret mit Unterlagen erkunden, dann auf ins Drachenhaus von Familie Paech.
Diese Ferienwohnung ist ohne Einschränkungen nicht nur weiter zu empfehlen, sondern es ist ein absolutes Muss, sie zu buchen, wenn man in der Gegend unterwegs ist. Wir haben deswegen auch 30 km Anfahrtsweg täglich (einfache Fahrt) in Kauf genommen und wurden nicht enttäuscht.
2018  Frau i. Unsere bisher beste FeWo!!! Sehr freundliche Vermieter, super saubere Wohnung mit sehr, sehr viel Wärme eingerichtet und ausgestattet. Frisches Obst, Mineralwasser und kleine Snacks zur Begrüßung, allmorgendliche Zeitung und ein super Service. Selbst der Hund wird mit einer Leckerlietüte begrüßt und ihm stehen Näpfe und eine Hundedecke zur Verfügung. Viele, viele kleine-, alltäglich benötigte Haushaltsgegenstände, vermitteln einem ein behagliches Wohngefühl.
Wir werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren und können diese Wohnung mit einem super gutem Gefühl weiter empfehlen.
Ganz herzliche Grüße aus dem Kreis Unna
2018  Herr K. Super nette Gastgeber, klasse ausgestattete Wohnung und schöne Lage
   
   

Quelle: Booking.com

 

2017-09-05   Herr M. (DE) Eine aussergewöhnliche Ferienwhg. in ruhigster Lage
hervorragende , ruhige grosszügige und umfangreich ausgestattete Wohnung mit sehr viel Platz, umfangreicher Service bezgl.. allen Aktivitäten Betten sehr bequem , Küche optimal eingerichtet und ausgestattet hervorragender Essensservice und Physio- Massage können in die Wohnung bestellt werden!
2017-08-09    Frau B. (DE) Die Wohnung ist sehr geräumig. Umgebung sehr ruhig, Auslaufgebiet für Hund sehr gut Wunderbare Umgebung zum Wandern. Wohnung sehr geräumig. Es ist behindertenfreundlich ausgestattet, aber nicht behindertengerecht. Rollstuhlfahrer ohne Begleitung würde nicht alleine zurechtkommen.
2017-07-23   Herr S. (DE) Schöne und großzügige Wohnung
2016-11-28  Herr D. (HR) Everything was excellent, better then on photos. Lot of space, wi-fi was also good.